Le restaurant vous accueille 7j/7 de 12h à 14h & de 19h à 22h
Réservez votre table au + 41 22 960 81 71
Venez déguster nos plats composés de
Lac & Montagnes !
un magnifique paysage entre
produits locaux
----------------------------
tout en admirant
Restaurant des Arts
Informations et réservation
Réservation conseillée au : + 41 22 960 81 71 ou Réserver en ligne

Ouvert tous les jours, dernière commande à 22h00

Suivez-nous sur Facebook

Au bar de l'hôtel, l’heure est à la décontraction et à la détente. En fin de soirée, partagez un agréable moment avec vos amis ou vos collègues.


Le Fumoir

Salon avec système de ventilation et extraction d'odeur et fumée.

Le fumoir du BEST WESTERN Chavannes de Bogis est un espace intimiste dédié aux férus de cigares et de spiritueux.

Découvrez une pièce chaleureuse à la décoration élégante et sobre et profitez d’un moment de partage convivial et savoureux.

Une armoire à cigares est disponible pour les amateurs avec une belle sélection de Cohibas et autres Partagas.

Quand les vins suisses se réunissent en un seul lieu, quand la cuisine du terroir est une évidence !

Dans une salle à l’ambiance cosy, dégustez des plats de saison tout en profitant de la vue sur le lac ; dès les beaux jours, installez-vous sur la terrasse ombragée.

L’hôtel Best Western a eu l’audacieuse envie de proposer un nouveau restaurant à Chavannes-de-Bogis : 26surVIN « SWISS WINE RESTAURANT »

Une carte inspirée de l’idée de partage, d’authenticité, d’une cuisine Fait Maison que l’on n’aime accompagner d’une belle bouteille.

L’assiette est une délicieuse surprise, la boisson l’accompagne avec sens. Alors pourquoi ne pas vous transporter à travers toute la Suisse, vous faire voyager dans les 26 cantons : de la Côte à l’Appenzell en passant par le Tessin.

Le restaurant 26surVIN, c’est avant tout un lieu ou l’on s’oublie face au lac, ou l’on voyage, ou l’on prend le temps de partager un repas entre amis, en famille.


Plat du jour : 21 CHF - Afficher notre carte


A la carte ou au menu, nous vous proposons une cuisine inspirée des saisons et du terroir. Les spécialités régionales, comme les poissons du lac (féras, perches, brochets…), sont mises à l’honneur à travers des réalisations aussi inventives qu’élégantes. Goûtez au raffinement à la quenelle de brochet « maison », bisque d’écrevisses du Léman et sa cassolette de riz parfumé, à la tradition des filets de perche du Lac, à l’authenticité du faux-filet de bœuf, sauce café de Paris « maison », à la tendre douceur du Cygne du Léman : meringue glacée, crème chantilly et sirop d’érable…

- MEILLEUR PRIX GARANTI

- PARKING & NAVETTE GRATUITE

- RESERVATION EN LIGNE

- TRANSACTION SECURISEE